Отзывы

Мы несколько лет тому назад затормозили размещение отзывов на страницах сайта. Но два наших постоянных покупателя неоднократно задавали вопрос, когда же будет опубликован их отзыв. Изменяем свое прежнее решение. В этом году продолжаем рубрику «Отзывы о новогодних елках, пихтах от Elki1.ru».

Имя: Имя/Ник:*
Email: E-mail:
Город: Город:
Эмоции:
smile  blink  tongue  laughing  angry  wassat  dissapointed  crying
Сообщение Сообщение:*

ANTI-SPAM строка: Cod
Введите ANTI-SPAM Строку: *
* - Обязательно заполняемые поля

1.

Имя Павел
Город Москва
Дата добавления отзыва 05 Nov 2018 - 08:26
Оставленное отзыв Сегодня вновь, как и каждый год, сделал предварительный заказ на нужную мне пихту.
Рассчитываю получить ее точно в срок.
Заранее благодарен...
Павел


2.

Имя Виталий
Город Мытищи
Дата добавления отзыва 12 Sep 2018 - 11:27
Оставленное отзыв Ежегодно покупаем живую елку в вашем магазине. Благодарим за качество, своевременную доставку, вежливое отношение сотрудников. Желаем многолетнего процветания и пребывания в этом нелегком бизнесе. В этом году уже делаем предварительный заказ, так как решили поставить БОЛЬШУЮ живую елку.
С уважением,
Виталий


3.

Имя Валентина
Город Москва
Дата добавления отзыва 17 Aug 2018 - 15:43
Оставленное отзыв Покупая голубую елочку в кадке, я не придала значения словам, что ее можно будет пересадить на природу. Встретили Новый год по всем календарям, а деревце стало только краше. У сотрудников Интернет магазина "Елки1" получили подробную информацию, какие необходимы дальнейшие действия, чтобы продлить жизнь полюбившемуся хвойному дереву. Точно выполнив все рекомендации, весной посадили его перед домом, далеко не в идеальную почву.
Радовались не только мы, но и жильцы нашего дома, наблюдая за результатами эксперимента. В следующий и последующий годы мы уже намеренно выбирали зеленую красавицу с целью ее дальнейшей пересадки в грунт. Успех превзошел все ожидания. Мы три года подряд любовались необыкновенно красивыми действительно голубыми Рождественскими деревьями в квартире. А теперь рядом с домом растут три голубых ели.
Многие не верят такой приживаемости растений, но это подтверждает высокое качество живых елок, которые предлагает Интернет магазин. Спасибо за радость, которую вы подарили не только нашей семье. smile


4.

Имя Дмитрий
Город Москва
Дата добавления отзыва 13 Jul 2018 - 10:04
Оставленное отзыв Я - экспериментатор во всем. Купив у вас очень симпатичную пихту в кадке, после окончания праздников, решил ее посадить на даче. Место заранее не подготовил, а потому достался ей уголочек на альпийской горке. Все были уверены, что она не приживется. Прошло 4 года, наша красавица теснит своих соседей, занимая все большее пространство. Дети не только зимой, но и летом украшают ее игрушками. Спасибо за такие качественные новогодние деревья. Теперь я ваш постоянный благодарный клиент.


5.

Имя Алексей
Город Москва
Дата добавления отзыва 17 Jan 2018 - 11:47
Оставленное отзыв Заказал елку с доставкой в подарок маме и папе. Даже не подозревал, сколько радости доставит она им. Прекрасное обслуживание. Очень вежливые ребята привезли, установили в заказанную мной подставку пихту Нордмана, подлили водички, одели привезенную гирлянду. А перед отъездом включили гирлянду. Со слов мамы, они, как присели, так и сидели не шевелясь, как дети наблюдали за этим чудом. Спасибо всем огромное. Elki1.ru - это точно Магазин №1! Ваш навсегда.


6.

Имя Александра
Город Королёв
Дата добавления отзыва 15 Jan 2018 - 22:05
Оставленное отзыв Благодарю вас за шикарную елку в кадке, которую вы доставили мне 10 декабря. Такую тяжесть привезти, внести в дом, не повредив роскошные ветви самим просто невозможно. Ваши сотрудники справились с этим отлично, при входе одели бахилы, это радует. У меня не было проблем с елкой. У детей уже начались предновогодние праздники. Они каждый день одевали на елку по несколько игрушек. Одевали - переодевали. Все счастливы. Спасибо вам большое за такой праздник! Желаем вашей компании дальнейшего процветания. Мы вас не забудем.


7.

Имя Алевтина
Город Москва
Дата добавления отзыва 11 Jan 2018 - 21:03
Оставленное отзыв Заказываю у вас 3 года подряд новогоднюю елку и фейерверки. Очень довольны качеством, вежливостью работников доставки. Чувствуется, что это ваши сотрудники.


8.

Имя Анастасия
Город Москва
Дата добавления отзыва 08 Jan 2018 - 18:03
Оставленное отзыв Заказала датскую елку в горшке – просто супер! Она не просто красивая, а очень красивая! Доставили вежливые, симпатичные ребята. Спасибо огромное. smile



Товаров:    шт.
На сумму: